0756-2222222
gdw688@qq.com
广东省珠海市横琴区宝华路6号105室10912

版权所有:新的酷游地址
粤ICP备17166626号   网站建设:中企动力 珠海

浏览量:

酷游下载创始人

郭大伟先生简介:

工商管理硕士、酷游ku备用创始人

新的酷游地址主席、海逸国际游乐度假集团总裁、孙中山文化艺术学会荣誉会长、深圳市文化创意行业协会常务理事、国际警察协会澳门分会名誉会长、中国民族企业家协会常务理事、 原广东省青年联合会常务委员、中国管理研究院高级研究员

 

 

 

 

创始人创意理念阐述:

大时代来临,人们的生活及消费观念随之改变;正在朝着文化,健康,时尚,品质以及简单便捷方向追求。在这场变革中,大趋势给了社会蓬勃发展之机遇的同时又给人们发出了一道急需解答的考题:那就是“物质生活与精神生活”的合理平衡。我们首先树立一种"寓学于游,寓工作生活于悠乐当中"之创 新生活方式,继而以一站式解决方案实施推动;即人们新时期刚需的生活元素:“吃、购、玩、学、游、 养、赚”七件事集中在一起解决好,让日常生活过得更加轻松更具质量!

为能有效实现上述目标,我们的做法是:将商家与消费者之间的有偿交易关系转变为互利共赢的合作关系,去掉繁多的交易环节及成本环节大幅度让利给消费者;让参与群体享受超额权益之同时更能享有与平台共同成长的机会!

我们并遵从先舍后得;先利他后利己的商道原则;崇尚共享、共融、共生的哲学理念,借助互联网 技术,致力于一切符合人性刚需的基础上建立起新的商业逻辑,推行“1+1 + 1>111”的平台发展战略,期望能让出彩人生倶乐部会员以至所有参与者真正意义上实现工作生活质量得以整体提升;平台能最终成为新时代文化,健康,时尚,休闲之美好生活生态圈。

 

名字来由:

中国国家主席习近平寄语中国人民的殷切期望讲话内容

三个享有:

生活在我们伟大袓国和伟大时代的中国人民,共同享有人生出彩的机会,共同享有梦想成真的机会,共同享有同袓国和时代一起成长与进步的机会。

 

 

我们的索求

全球经济文化大融合;会员工作生活质素的提升,就是我们努力的目标!